Крик

Виктор Челноков
Что ж мы стали ранимы
Над судьбою игривой.
Стали больше жить аскетично мы
За пьяной слезой с поволокою
    И не видим друг друга.
    Грезим новой разлукой.
    Где же нежность,подруга.
    Я чуть-чуть не назвал любимой.
Может старыми стали?
Вся изсохлася кожа,повисла?
Сколько мы на друг друга кричали.
Что-мы все потеряли?
    А мы горла как драли.
    Зарекались,и вновь целовались вовек.
    Обо всем головой забывали
    Словно-так должен жить человек!!!
                2003год