Как любим мы себя...

Надежда Савоськина
как любим мы себя!
любовью к людям эгоизм свой называем!
порой неведая обиды нанося ,
себя безгрешными считаем !
нельзя одной рукой давать ,
другою отдалять .
в любимых боли и печаль незамечая !
конечно легче жить себя любя ,
от бед людских себя оберегая !
но ведь прийдет тот час !
когда и нам вниманье
и заботы будут нужны .
тогда и вспомним тех ,
кго однажды
мы отдалили в суе от себя !