Я не хочу, Судьбу другую

Александр Гой
Ты где, Душа, давно не видел,
Уж извини, всё недосуг,
Тебя наверно я обидел,
Раз ты ушла совсем, за круг.

Ты знаешь, всё так закрутило,
И Жизнь узлы свои сплела.
Сейчас устал, и сел послушать,
Тебя,... а ты уже … ушла.

Я не хочу, … Судьбу другую,
Нелегкий был и этой … путь.
Но ты, Душа, вернись скорее,
Мне без тебя … не продохнуть.

Кричали мне сегодня птицы,
Не всё я понял, … вот беда.
А белогрудая синица,
Звала отчаянно: … Сюда!

Какой сейчас я стал … тяжелый,
И мне без крыльев … не успеть.
Давай я буду снова … Новый,
Освобожу себя … из клеть.

Оставлю я все … разногласья,
Не буду спорить, … не хочу!
Прийди ко мне ты, птица Счастья,
С тобой я в Небо … улечу.