Есть много Церквей, но одни Небеса!

Светлана Камаскина
 
  Есть много Церквей но одни Небеса!

   Христианские стихи
   о служении Богу в Духе Святом,
   для всех Христиан,
   и Церквей Пятидесятницы,


Есть много дорог,
Есть много - служений,
Есть много - Церквей,
Но одни - Небеса,
Что ведут в Вечный Свет,
И даруют Спасение,
Всю благодать - Иисуса Христа!

...Есть много путей,
Но одна лишь дорога,
Ведёт на Голгофу, во Царство Любви,
И кто идёт путём - Помазания,
Тот будет "голубем" Вечной хвалы!

...Есть много Служений,
Но Слово Живое,
Сияет как "Солнце" -
Средь тёмной "ночи" :

" - Кто служит Иисусу -
Сердцем, по Духу,
Тот и идёт - Голгофой Любви!
Кто исполняет Заповедь Божию,
"В Духе Святом - Христа прославляй!",
Тот обретает - Завет освящения,
Весь "Ханаан" , и ревнующий Рай!

Кто сердцем принял Завет благодати,
Наполнив уста - "росою Небес",
Тот выпил Елей, Молитвенной Веры,
В том Иисус , Владыка - Воскрес!

...Есть много учений,
 но Слово Иисуса,
Всегда в простоте,
К сынам говорит :

"... - Ревнуйте, молитесь!
Услышите "Голос",
Что "огоньком" Сиона горит!"
Гора "Помазания", гора "Освящения" -
"Кармил" и "Сион", "Фавор" и "Вассан",
Вот "горы" Владыки - Сила Свыше!
Великий и Вечный, Живой "Ханаан!"

Пятидесятница - милость Завета,
"Покроет" Сердечки - верных сынов,
Восстанут тогда все "горы Неба",
В ком "Голос Пророчеств" - Голос Христов!

...Кто может взойти на "горы" Святые?
...Кто может пребыть на "горах Полноты?"
Лишь тот, кто ревнует - о Духе Святом,
Тот и придёт - ко "Храму хвалы!"....

...Взойдите на "гору" - сыны Освящения!
Исправьте кривизны вашей души!
Наполните сердце - "росою" смирения,
Вкусите "манну" Блаженной Любви!

Покройтесь - молитвой!
Покройтесь - Заветом!
И Сила Свыше - наполнит уста...
Вы будете - милостью,
"Царственным Светом",
Живым "Сионом!" - "Печатью" огня!
Небо наполнит ваши сосуды -
"Елеем" Сиона, "Елеем" Даров,
И на иных языках Хвалы -
Услышите сердцем - голос Христов :

"... - Есть много дорог,
Но одна лишь - к Голгофе,

... - Есть много Служений,
Но одно лишь - "Завет!",

...- Есть много  Церквей,
Но лишь "Суламита", -
Увидит сердечком,"истинный Свет!
... Та, что молилась , и ревновала,
И покрывалась дарами хвалы,
Та - что всю душу свою разрывала,
Чтоб "обручиться" с "Небом Любви!"

.. - Восстань, "Суламита!" , Церковь Святая!
"Вдову" - обручишь "Печатью" огня!
"Слепому" - отворишь ворота Рая,
Укажешь путь - где "Солнышко Дня!"
"Нищему" - дашь "одеяния молитвы!"
Обогатишь - Дарами Небес!
Кто жаждет - тот выпьет Елея Завета,
В том сердце смирённом -
Спаситель Воскрес!
Служение в Духе - "Осанна!" Иисусу!
О, Аллилуйя! Честь и Хвала!
Во Святом Духе - Служение Неба!
"Печать" Помазания, - Царство Христа!
Пятидесятница - Сила Живая!
Дыхание Жизни, Знамёна хвалы!
Во Святом Духе - ревность и милость,
Заповедь Неба - Служение Любви!
Аминь! 22.092012.Аминь.Жив Владыка Всемогущий!