Замки...

Ольга Бант
В лесу возможно заблудиться,
Дорогу к дому не найти.
Ненужные забыть все лица,
С которыми не по пути.

И только сердце наше помнит,
Как дороги к нему ключи,
Замки на нем менять не стоит,
Еще больнее...хоть кричи...


06.07.14