Ты с другим, ты не со мной

Галина Шик
При свете ярких фонарей    
Твой силуэт увидел я.
И понял, не смогу теперь    
Я жить, как прежде....не любя.
По телу пробежала дрожь,
Стучит не умолкая дождь,
Мне до тебя подать рукой,
Но ты с другим....ты не со мной.

Припев:
С тобой на жизненном пути
Я повстречался ненароком,
Теперь и ночи все и дни
Мне будет очень одиноко.
Но почему же я к тебе
Не сделал шаг тогда навстречу,
И вот уже в который раз
Я прихожу в тот парк под вечер.....
И так молю о нашей встрече.

И словно зверь боясь огня,    
Я мучаюсь в кошмарном сне,
Но за ту встречу что была,    
Всё ж благодарен я судьбе.
Мне бы увидеть ещё раз
Тебя и Омут синих глаз,
Шёлк золотых волос-копну,
И прошептать тебе...«Люблю».
 
На сердце рана у меня,    
Его от боли не спасу,
Ведь всё сильней день ото дня    
Так безнадёжно я люблю.
Ты не заметила мой взгляд
И оглянулась просто так,
А дождь стучал по мостовой,
Была с другим ты... не со мной.