Меня мужчиной мама родила...

Луценко Юрий Александрович
Меня мужчиной мама родила!
Мужчиной я й умру, но знайте:
Куда б судьба меня не завела,
Мужчиною меня вы вспоминайте!

Меня учили с детства быть галантным,
И о манерах никогда не забывать.
Веселым быть и иногда пикантным,
И дружбу ни за что не продавать!

И чтобы правым быть, но не ходить налево,
Я должен превратится в короля,
И жизнь свою прожить лишь с королевой, -
Последний маяком для корабля!