Пусть ошибёмся... впереди

Александр Гой
Застыло время, как бы ... замерло,
Всё в нём сейчас ...насторожилось.
Тяжелым взглядом на экран ...уже,
Ну вот Опять:- что, где, случилось?

Все скоры стали ... на Беду:,
Крушить, ломать, ...не строить.
Примеры надо,... приведу,
Но всех, ... не успокоить.

Мы перешли ... тот Рубикон,
Где точка есть, была ... Возврата.
И начался всемирный ... Гон,
Где к финишу лишь каждый пятый.

Определяются Пути,
Вернее только, ... Направленья,
Момент раздумий: С кем идти?
Кого, зачем: услышать Мненья.

Нам предстоит ... определять,
Порог между Душой и Сердцем.
Разумными необходимо ...стать,
Или посыпать Ум наш ...перцем?

Контроль ... Сознания ... Умом,
Понять такое: Все ... готовы?
Ну что ж, в процессе будет Лом,
Для тех, кому начать всё ...снова.

Такое было уж ... не раз,
Земля не То,... переживала,
Почти всегда ... Материки,
Она крушила и ... ломала.

Не потому, что ... надо так,
А потому, что так ... случилось.
Вновь Человека, об ... косяк,
И Эволюция ... забылась.

Силён животный в нас инстинкт,
Он будоражит чувства снова.
Забыли мы уж про ... Любовь,
С её космической ...Основой.

Сейчас:- Моё и Мне - главней,
Что мы Имеем, ... сохраняем.
Но только частностью своей,
Себя из Мира, мы ... стираем.

Конечно каждого ... Пути,
Неутомимо ... Бесконечны.
Пусть ошибёмся ... Впереди,
Но потому, друзья, мы ... Вечны.