Мне не хватало твоих рук...

Александр Гой
Берёзка ветви наклонила,
И замерла, как умерла.
А сердце как остановилось,
Зачем-то ты со мной была?

Ходил я часто мимолётом,
Касался лишь слегка ствола.
Когда придавливало гнётом,
Так ты меня к себе звала.

Садился я под тени веток,
Листвой ты пела мне покой.
Ты знаешь, я сейчас лишь понял,
Мне хорошо было с тобой.

Уже давно тебя не слышу,
Ты молчаливо так стоишь.
Пора такая иль другое?
Ты без меня, где долго спишь?

Быть может чем-то я обидел,
Пусть ... Невниманием своим.
Проснись пожалуйста, увидим,
А нет, давай ... поговорим!

Тут вздох услышал, ветвь качнулась,
"Прости, мне было недосуг..."
Уф, отлегло, кажись проснулась,
"Мне не хватало твоих рук...".