Каламбур после песни - 72

Леонид Ганчаров
               "Но ведь ОНА  - НЕ  ТВОЯ..."
 / из песни "Она - не твоя" в исполнении Г.Лепса и С.Пьехи /
***
 Каламбурный диалог двоих словоблудов-рукоблудов о Нани и Нонне

 -Ты о Нонне твердишь  мне: "ОНА  НЕ  ТВОЯ!"
 -Да, зато утверждаю : "А  НАНИ - ТВОЯ!"
 -Пусть твоей будет Нонна, А  НАНИ - МОЯ!
 -Я о Нани  твержу, что  ОНА - НЕ МОЯ!

... Листали журнал,  и о Нонне, О  НАНИ
Болтали, а мысли у них - об   ОНАНЕ.
***