Виденье...

Надежда Линник
Однажды, летнею порой,
Где жажда зноя сушит губы,
Казались звуки, будто трубы
Гудели, полнившись водой.

Журчанье с силой нарастало
И сердцу чудился родник,
Чей сладкий звук едва возник,
Как, вдруг, виденье исчезало…

(ЛНД)

06.07.2014

(фото - интернет)