кто мне Иисус?

Елена Редекоп
Иисус, мой Спаситель
от смерти и тлена,,
Иисус - Искупитель,
за грех заплатил,
Иисус - мой Целитель
души, духа, тела,
Иисус - Утешитель,
исток новых сил.
Иисус - мой Защитник
от сил тёмной злобы,
Иисус - Проводник мой
на горнем пути,
Иисус есть Даритель
полной свободы,
Иисус - моя Радость,
надежда души.
Иисус - мой Советник
в делах ежедневных,
Иисус - мой Помощник,
не справлюсь одна,
Иисус - Звезда мира,
всегда светит верно,
Иисус, есть мой Путь,
что ведёт в небеса!