Ах, общие слова...

Александр Гой
Не верю я, что ждут,
Не думаю, что верят.
Чужие, не прийдут,
Свои,... не разуверят.

И чувства, на листе,
Цена вам, половина.
А в Жизни, только те,
С которым ты, Мужчина.

Ах, общие слова,
О Благости и Чести.
Сухие лишь дрова,
Что сложеные вместе.

В них чувства говорят,
Красивыми словами.
Ну а дрова ... сгорят?
Увидите вы ... сами.

Что есть причина той,
Попутной в нас игры?
Что заставляет нас,
Красивыми казаться?

А может, просто, от себя?
Или нет сил, признаться?
Вопрос: кому и для чего?
Нужна такая доля...

Вот потому мы... васильки,
Как в поле, на просторе.