Конфета

Ольга Маро
Отличных приличных девочек
Ровный ряд.
Алеет внутри конфеточек
Мармелад.

Устала уже артачиться
Градом пуль.
Сердечко в агаре прячется
Под глазурь.

Алмазной души осколочек
Твёрд, хоть мал.
Кусаешь? Смотри, зубочек бы
Не сломал.