В пути

Анна Бейлис
Люблю поездки. Люблю автобусы, поезда.
Люблю мелькающие мимо деревья, поля.
Всю жизнь бы каталась из города в город.
В наушниках - музыка, в голове - мысли о том, кто дорог.

И все проблемы уходят на потом, а то и вовсе исчезают.
Стучат колёса, в окне пейзажи мелькают...
Дорога уводит всё дальше, жизнь движется своим чередом.
И счастье где-то рядом, прикасается к тебе плечом.

И ты знаешь, уверен, что всё будет хорошо.
Ты будешь счастлив. Там, далеко.
Тебя ждут и обязательно встретят на перроне.
И вот она новая жизнь, на пороге.

5 июля 2014г.