Картинка с выставки!!!

Марго Шумилина
На картинке ТОТ, что самый довольный -
мой друг и поэт Иннокентий Шацкий!



Картинка  - 3  БОГАТЫРЯ!
Почти что Васнецова!
Я вижу, день прошёл не зря!
Ребята!  Вы здоровы?

Один - в нирване, другой - спит!
А третий - Ну, довольный!!!
Ведь как разнообразен мир!
Завидую невольно!

ПРИВЕТ!  И...ничего в ответ...
Ответить силы нету!
Простите, что?  У вас обед?!
Что дать вам?  Сигарету?!

Вы......"пообедали"  не зря!
По лицам это видно!
Где потеряли вы коня?
Пропили?!  Вам не стыдно?!

Ну, ладно, всё!  Пошла и я...
Наверно....... "пообедать"!
Хотите вы меня в друзья?!
ЧТО с вами  буду делать?!

Я побежала!  Всё, пока!
Пришла пора прощаться!
Быть может, вам проводника?
Не можете подняться?!

Втроём вам будет веселей?
Нее, с троицей не справлюсь!
Ну, если кто-то.....порезвей,
Того домой доставлю!

Ну, что идёшь, как пьяный...груздь?!
Давай-ка поживее!
Вот я связалась!  Просто грусть!
Впредь буду я умнее!!!



          ( июнь 2014 г.)