***

Ник Колосс
Руками ищу тепло, глазами ищу улыбку.
Время уже прошло и я готов повторить ошибку.
Готов прощать ее снова, прощать этот взгляд и крики.
Готов терпеть нервный кашель и пальцев нервные тики.
Хочу вернуться назад, в те моменты где кружим на кухне .
Надеюсь, что спал разлад, что угли в нас еще не потухли.
Разум терзает мозг, мысли терзают сердце.
Знаю, уже не вернуть и лишь память дает согреться.
Упорхнули мы из гнезда и сели на разные ветки.
Просто знай, всегда тебя ждут манго и креветки.