Ужин

Семёнов Виталий Викторович
Я иду к своей любимой.
Будем мы готовить ужин.
Все подробности рецепта
Я продумал стоя в душе.

Я шагаю по району,
А вокруг весна пылает.
Ярким, сочным ароматом
Куст сирени зацветает.

Голубки в листве воркуют.
Всё любовью дышит в мае,
Даже толстый кот на кошке,
Как царевич восседает.

Я несу цветы букетом
И бутылочку портвейна,
Тёмно-красного нектара,
Для поднятия настроения.

Подойду к её подъезду,
Там в окне её улыбка
Через тюль блестит украдкой
Соблазнительно и прытко.

Захожу, она встречает.
Сердце в миг воспламенело -
На любимой узкий фартук,
А под ним нагое тело.

Кулинары мы со стажем.
И пускай без аттестата.
Тьму рецептов перебрали
Из индийского трактата.

Мы начнем процесс на кухне,
Совместим его с купанием,
Плавно двинемся к гостиной
И закончим его в спальне.

Взгляд и тихое дыхание
Затаяться в предвкушении.
Прочитав в глазах желание,
Мы начнём приготовление.

Для начала обнимания
Мы соломкую нарежем.
В них добавим поцелуи,
Очень плавно, очень нежно.

Чтоб пикантность запестрила,
Всё приправим пряным счастьем.
Чтобы буря разгулялась,
Поперчим любовной страстью.

Чуть прерывистые стоны
Танцем тел взобьём до пены.
Блеск в глазах игристый, смелый,
Домешаем постепенно.

На огонь любви строптивой
Ставим пыл и вожделение.
Час томим под одеялом.
И доводим до кипения.

Всё смешаем в эйфории
И поставим печь в духовку.
Тридцать шесть пройдёт неделек
И появиться сын Вовка.