Ещё год...

Елена Роус
Прошёл ещё год, дни свечою сгорели,
Мерцая исчезли во мгле навсегда,
Как снег над землёю года пролетели,
Как будто и не было их никогда.

Забуду сегодня о всех злых несчастьях,
Что в дом ненароком ко мне забрели,
Я грусть разбиваю стихами на счастье
На долгие ночи и дни.