Как же вышло..

Александра Дитше
Я схожу с ума уже не первый день
В питерских стенах, поймав твою тень.
Но в поисках света милых глаз сквозь мрак
Остаюсь без ответа, а в голове бардак.
Как же вышло.. там ты так близко был,
Но городской туман твой силуэт сокрыл
От меня нещадно, плотью оторвал
У подъезда дома, где твой след пропал..