Лодка

Ангелина Лопухова
Куда же меня унесло?
Как будто без лодки весло,
В океане мыслей и слов,
Меня опьянила любовь.

Эти чувства к тебе утихали,
Я и весло молча вдаль уплывали,
Ища для тебя и меня
Огня.

Самый близкий и яркий – обман!
Буря, ветер и горький туман.
Меня не туда унесло.
Без лодки бесполезно весло.

Но теперь снова день наступил,
Огонь яркий океан погубил.
Солнца горе осушило до дна
Мир горьких забвений и сна.

Теперь точно ясно все, видно -
Я виновата и мне очень обидно.
Ошибка – учение, боль.
Все вокруг без тебя не жизнь – ноль

Ты источник, ты лодка, ты свет!
И иного мне выхода нет,
Как ютиться в объятиях твоих,
Плыть по жизни, деля мир на двоих.

Утонуть без тебя мне возможно.
И вернуться на борт, хоть и сложно
Пустыню дна морей обойти,
Но все же лодку-тебя мне найти!

Привнести, как святое, весло,
Прощенья простить, что меня унесло,
Ошибку исправить, понять,
Собой быть и себя не менять.

Любить навсегда - без секретов,
Доверять и ждать честных ответов,
Отдавать все, что есть лишь тебе,
Не прощать все, что было себе.

Люблю, умоляю прощения.
Люблю, в горе жду угощения.
Люблю – жизнь тебе отдаю!
Обещаю, ничего не таю!

4.07.14. (22:50)