поцелуй

Ангелочек В Ночи
Тот поцелуй горит на моих губах,
С тобой забыла я свой страх.
С тобою вспомнила тепло.
Мне не было так хорошо давно.

Скучаю по тебе опять,
Я не могу спокойно спать,
Я помню все до мелочей
И лодку, озеро, ручей.

Нетзнаю я с чего начать
И нету сил теперь молчать.
Прости, возможно я пьяна,
Я замужем, но я одна.

Я нашей встречи очень жду,
Не знаю...может... Я люблю?