Стон сердца моего...

Никитина Лариса
Слова все сказаны давно,...       
От той любви лишь угли догорают,
Осталась боль в душе моей,   
И там она хозяйски правит балом. 

Тоска и боль, и разочарование – 
Вот три подруги верные мои,   
Как ни гоню их, но они всегда в ней,   
Уже давно живут в душе моей... 

Да, время лечит, все проходит. 
Пройдет и это – все так говорят. 
Но нет Любви,... и сердце стонет,...
Не нравится душе такой вот бал.