как в юности

Наталья Сафонова 3
Как в юности беремен мой живот -
В нем бабочки без устали порхают!
В душе опять сады  благоухают...
Казалось - все забытое... И вот...

За горизонт, в немыслимую даль
Я "SOS"ом посылаю феромоны...
У адресата забурлят гормоны
И то́рмоза сломается педаль!

Придумалась какая-то любовь...
Несбыточная...Плод воображенья...
Но сердце не приемлет возраженья.
И бабочки порхают вновь и вновь...
06.07.2015.