Жизнь почти пролетела...

Вадим Добровольский
              ***

Жизнь почти пролетела,
Поневоле спеша,
На лице и на теле
Проступает душа.

Огорчаться не надо –
Всяк получит своё:
Старость – это награда,
Или кара за всё.

Так что слишком и очень
Не сходите с ума,
Впереди только осень
За которой зима.

                ноябрь 2004 г.