а потом - проснулась...

Кириена Лэнгли
Средь этих жарких летних дней,
Средь суетных пустых людей
Мы - параллельные друг другу,
Я, что была твоей подругой,
Ты, тот, что был мне всех милей.
И эта ночь сегодня,
Что так тепла и так нежна,
Такой же ночью в прошлом я
Была тебе нужна.
И эта ночь сегодня
Напоминает мне, -
Доверчива была я,
Была я как во сне.