Навстречу счастью своему лечу...

Никитина Лариса
Я птицей в небо ввысь взлечу,
Расправив смело свои крылья.
Навстречу счастью своему лечу,
Мне надоело жить уныло!

Взметнулась ввысь я высоко,
Ищу свою я Птицу-Счастья,
За ней лечу, и кажется след-в-след,
Еще чуть-чуть,... её я догоняю...

Но шепчет мне душа: «Постой!
Она всегда с тобой, и никуда не улетала!
Ты оглянись, увидишь вмиг ее,
Прислушайся, как музыка играет»

Я заглянула в душу, там как в сказке –
Красавица, расправив хвост, поет...
Её давно ищу, но даже и не знала,
Что Птица-Счастья у меня давно живет...