Пишу я снова о войне

Светлана Набиуллина 2
Пишу я снова о войне.
И сердце рвет
История Славянска.
Со мною БОГ,
Но даже он не в силах
Из ничего победу сотворить.
Когда фашисты раздолбали ТЭЦ
И жителей лишили воды и света,
А воевавших связи,
Я подумала.что надо
Оставить им такой СЛАВЯНСК,
Пусть горя сами в нём хлебнут 
И будто бы Стрелков меня услышал.
Но где МЕДВЕДЕВ???
Я не верю.в ПУТИНА,
ОН просто ширма,
Я ДУМАЮ,ЧТО СТРАТЕГИЧЕСКИ
В КРЕМЛЕ ДРУГОЙ РЕШАЕТ МОЗГ.
А ПУТИН -МАЛЬЧИК ДЛЯ БИТЬЯ
И сладкая мечта АСТРОЛОГОВ-
ДОСУЖИХ ЖУЛИКОВ.
НУ,ЧТО Ж ВЫ,Дмитрий Анатольевич???
А не пора ли прекратить войну???
НЕЛЬЗЯ ФАШИСТАМ ОТДАВАТЬ ДОНБАСС.
Вы думайте скорей
И ничего не бойтесь.
Не будет 3-ей Мировой.
ПИНДОСЫ НЕ САМОУБИЙЦЫ,
НУ,попи@@дят,как было
В Грузии или Чечне
И успакоются
Пустыми хлопотами.
А нам нельзя
Застрять на полдороге.
Убитых за свободу
И славу Русского детей
Уж слишком много.
И надо мощно
Тормознуть убийц.
Мой милый друг,МЕДВЕДЕВ,
ПОЖАЛУЙСТА,РЕШАЙТЕСЬ!!!
ИЛИ ХОТЯ БЫ УНИЧТОЖЬТЕ
УкрАинского Гитлера
И УкраИнскую  хромую @лядь.
Ведь есть и  были
Эти острые возможности всегда.
Я лично очень
В ВАШ гений верю!
НЕ ПОДВЕДИТЕ!!!!!!