10-65 Душа моя полна воспоминаний

Раиса Пацук

По отцу  скучал родимый уголок:
Долго в уголке он побывать не мог...
За отца осуществила это я
Поехала...привет передала..

Душа моя полна воспоминаний:
Как, побывав на Родине отца,
На Земле его следы оставила,
И Родину я там приобрела

Горечь расставанья наступает час
Я, Чемериссы, не забуду вас!
"Постарайся не забыть свой  отчий дом!"-
Мне Аистёнок вслед взмахнул крылом