Посмотри на мои осколки...

Чепига Евгения
Посмотри на мои осколки,
Ты...то,что от меня осталось.
Парализоввнные руки все
На иголках.Твой голос...
Пронзив меня терзал,
Лишь превращал в ярость.

Руками мне бы закрыть
Не достойных мыслей.
Порожденные нами когда-то.
Я не смогу забыть,
Но молнии быстрее
Спешу в себе тебя оставить.
Мне так надо.