Песня Невесты

Светлана Ханова
Я любить его не хотела,
Целовать его не желала,
Так зачем в тот мерцающий
Вечер,
Я украдкой фату надевала?

Опускала кольцо обручально.
Запевала Я песню печально.

Но любить не тебя я хотела,
Целовать не тебя я желала,
Так зачем той безумною ночью,
Тебя, милый, судьбой называла?

Зажигала две свечки рукою,
И глядела глухою порою
На луну и на звезды чужие,
На туманы во сне золотые.

Я любить его не хотела,
Целовать его не желала.
Так зачем в тот мерцающий вечер
Я случайно его повстречала?

2002год