Взгляд в глаза...

Зинаида Солнечная
В тумане тонет мой костер...
Зачем с ума сходить напрасно..?
Другой мечтой он окрылен..
Пусть даже слишком ты прекрасна..
Увидит тот обыденность в глазах-
Кто сам душою прост и скучен..
С мечтою кто навек разлучен..
Давным - давно в забытых снах ..
Смотреть в глаза ,что милы сердцу-
Что воду пить из родника..
Взлетать на небо в облака..
Открыть навстречу раю дверцу..
Как жаль того кто думает иначе..
Кто в милом лишь обыденность узрел..
Кто ищет развлечений чаще..
В толпе чужих бездушных тел..
Увы.. Как молвила старушка..
Моя наставница.. давно..
Как волка не корми он чаще..
Все смотрит в лес..А не в окно..