Не прощу...

Исаков Алекс
Мне жжет раскалённым железом ступнИ,
Я проклят в насиженном кресле,
За то, что я братьев оставил одних
Пылающих в русской Одессе.

И день мною прожит нехорошо,
И каждый мой выдох напрасен,
Пока я на помощь сестре не пришёл,
Убитой на русском Донбассе …

И хлещет дождём Михаил по плащу:
- «Подлец … не прощу … Не прощу!»
(06.07.2014)