Люй Ши Чунь Цю, 5

Любовь Шикторова
5

Нападающий
Без труда завладеет
И трофеями.
Он обретает славу,
Выглядит справедливым.

Это может подвигнуть
К решительным действиям
И властителя
Средних достоинств,
А не только что
Мудрого правителя.