План Президентов

Иван Улисс
У Президентов план один,
и,это истина для нас,-
Для одного-лишь "слить" Донбасс!
Другому-расстрелять Донбасс!

У одного есть "хитрый" план:-
молчать,как можно дольше!
А у другого план простой:-
убить,как можно больше!

Так,в чём отличие Особ?-
Пусть каждый здесь посмотрит!-
Один-стреляет в свой народ!-
Другой-лишь молча смотрит!

А корни есть у них одни-
ведь родились в Союзе!
Один-нацистов господин,
второй-похоже с ним в союзе!

В Донбассе знают стар и млад,
в чём равны Президенты!-
Один стреляет в народ "Град"-
другой:-стыдливо смотрит и ищет аргументы!