Если ты жив...

Твоё Немое Кино
Это как прекратить свой бесцельный бег,
Чувствуя снова тяжесть стальных оков.
Это как будто главный твой человек
Вдруг до конца идти уже не готов.

Это - слепому всю жизнь, ненавидя свет,
Хочется обнимать бархатистый мрак.
Помня, что есть у вселенной один секрет:
Все происходит с тобою не просто так.

Это историей бьется о книжный риф,
И неизбежно ядом горчат слова ...

Будет лишь постоянным мой первый миф -
Если ты жив, то значит и я жива.