Huath Хагалаз Цветок справедливости

Адам Асвадов
трёхлепестково весенние венчики звёзд
сердце богини цветёт ожиданием чуда
в брачных покоях луча разрастается мост
девства оковы с ключом от ларца из-под спуда

высвобождают полёт первомайских ночей
ветки с иглою сестёр берегут её кожу
золото веретена в пляске ночью ничьей
трижды кружилось о вымыслом девственном ложе

жизнь драгоценна сама и в великой игре
власть или милость - всё будет к урочной поре

ЯС
трёхлепестково
сердце богини цветёт
в брачных покоях

девства оковы
высвобождают полёт
ветки с иглою

золото веретена
трижды кружилось

жизнь драгоценна сама
власть или милость