Гроза

Желия
Мы прожигали вместе
Двести весен и десять зим
Я,почему то, уверена
Что ты тоже умрешь молодым

Снова ты сжег невиновную,
Снова не поймана я
Клином вобью в твою голову
Что неспроста серебрится гроза

О,молодой инквизитор,
Как весел твой праведный гнев
Буду играть с твоим виденьем,
Пока не наскучишь ты мне
_________________________
Еле заметной тропиночкой
К тихой лачуге своей,
Мне не добраться без помощи.
О,инквизитор, будь чуть по-глупей!

Вновь разгорается пламя,
Теперь полыхаю в нем я
Ты будешь на веки прославлен

И разыгралась гроза...