где-нибудь

Юлия Усова
где-нибудь обязательно есть один,
кто готов уберечь тебя от всех бед,
кто готов отдать тебе много сил
и рядом быть, когда других нет.

где-нибудь по миру бродит душа
так схожа с твоей, едва отличишь
когда-нибудь рядом будет она
когда тебе радостно, когда ты грустишь.

где-нибудь обязательно есть тот,
кто однажды арендует твои сны и мечты,
кто спасёт тебя от старых забот,
но добавит новых, ты это учти.

где-нибудь счастье твоё тебя ждёт,
возможно даже за ближайшим углом.
когда-нибудь, эта душа тебя найдёт,
а пока спасайся этим стихом.