Ни слова...

Эдельвейс88
Ни слова больше…Я застыла в странном танце…
Мотив любви вслепую не сыграть..
Струна все тоньше…-больно,..-режет пальцы,..
И верной ноты мне не подобрать..
Так близко две души, но далеки глаза и губы…
Мне все труднее равновесие держать..
В ночной тиши, во имя..НАС молиться буду..
И верить…, и с тобою в такт дышать…