Случайный ветер

Таня Гол
1 к.

Под  грудой пепла ещё живёт огонь любви.
Случайный ветер раздул пожар, мы не смогли
Остановиться и помолчать, глядя в глаза.
Ветра опасны, им доверять никак нельзя.

Припев
Прошу тебя, молю тебя –
Не покидай меня,
Мне не прожить ни дня
Без этих рук, без этих глаз.
Прошу тебя, молю тебя –
Останься навсегда,
Пусть ветер прочь летит,
Ведь я люблю тебя.

2 к.

Случайный ветер наполнил дом наш пустотой,
За чьи-то сплетни мы платим дорогой ценой.
В одно мгновенье исчезли звёзды в небесах,
И стрелки жизни остановились на часах.
Припев