Ты позвонил!

Николаева Елена
    Уставшим голосом ты что-то говорил.
    Я невпопад тебе смущённо отвечала,
    А сердце пело и взволнованно стучало -
    Как хорошо, что ты мне, милый, позвонил!

    Лишь ТЫ и Я! Весь мир как будто бы притих,
    Покорно замер в молчаливом созерцаньи,
    А вёрсты сжались вплоть до нашего дыханья,
    И время стрелок бег замедлило на миг...

    Сжимая трубку, всё казалось, что вот-вот,
    Ещё мгновенье, ты шагнёшь ко мне навстречу,
    И в ожидании мои томились плечи,
    И обнадёживал ближайший поворот...

 
     26.02.2011