Это было давно...

Людмила Морозова-Шех
Это было давно. Это было весной.
Это было ещё до войны.
Всё вокруг так цвело. Жизнь  бурлила рекой.
И не ждали мы этой чумы.

Плачь и кровь...взрывы, стон...
Слёзы, боль.Чем, страна, нам помочь?
Виноваты ли  мы - Украины сыны,
Твои дети?..Терпеть уж невмочь...

Это было давно. Да, ещё до войны...
Край родной, мы всегда тебе будем верны!


Освобождению родного Краматорска посвящаю.
 5 июля 2014 г