***

Елена Роус
Ты знаешь… Я ночью думаю о том,
Что не всё сбывается
И в снах половина вещего,
А всё остальное – ложь…
Друзья не звонят неделями,
Забыли или стесняются,
Что говорить, я знаю
Ты ведь и так поймёшь…
Так хочется быть не брошенным,
Кому-то до боли нужным
И знать, что в одном хоть доме
Верят в тебя и ждут,
Где все простят ошибки
И примут тебя радушно
И все твои тревоги сердцем всегда поймут…