Спасибо мой, Господь, за всё!

Валентина Карпунина 2
Спасибо мой, Господь, за всё:
За дни, за ночи, за рассветы.
Дай испытаний мне ещё,
Только бы легче было детям.

Пусть не коснётся их беда,
Ни войны, бури, ураганы.
Пусть  горе унесёт вода,
Родник очистив, мирозданный.

Земных богатств - не надо мне,
Я обойдусь... Спаси мне душу!
И испытаний дай вдвойне,
Суровый путь пройду, не струшу!

Господь! Направь детей моих,
Не дай с дороги сбиться верной!
Мы все в святых руках Твоих,
И гости в этой жизни бренной.