Вей, ветерок!

Ирина Швецова 2
1.Подружился с ветерком,
 Летним,теплым вечерком.
 Он летел из далека,
 Где живет река...
 Я поведал о себе,
 О своей шальной судьбе,
 И о том,как грустно мне
 Думать о тебе!

ПР-В:
 Вей ,вей,ветерок,
 Облети хоть сто дорог!
 Но найди мне ту одну,
 Что любимой зову!
 Вей,вей, ветерок,
 Облети хоть сто дорог,
 Но найди любовь мою,
 Что всю жизнь я жду!

2.Ветер выслушал меня,
 Тихо кудри шевеля,
 Обещал тебя найти
 И ко мне привести...
 Мне сказал он:"Не грусти!
 Я же знаю все пути-
 Обойду весь белый свет-
 Сразу дам ответ!

 ПР-В:тот же...

3.Улетел вновь ветерок,
 В жаркий край,что так далек.
 Приласкал своим крылом,
 Словно ожил я в нем!
 Снова хочется мне петь!
 В небо птицею взлететь!
 И упасть на облака,
 В легкие шелка!

 ПР-В: тот же...