Wem gehoert der Weg

Флорестина
Du kannst andere Menschen um Rat oder einen Weg fragen wenn du nicht weiter weisst , wenn du unsicher bist was du tun "sollst" oder welchen Weg du gehen "sollst". Sie werden dir Antworten geben , aber vergiss nicht , es werden ihre Antworten sein , was Sie tun wuerden , welchen Weg sie waehlen wuerden ...

Und meist spuerst du es auch , dass obwohl du an anderen Tueren geklopft hast um nach dem Weg zu fragen und sie dir den besten Weg, den kuerzesten Weg , den schnellsten Weg vorschlugen du noch mehr verunsichert warst als du wieder gingst .

Du sehnst dich nach Antworten und Wegbeschreibungen die aus deiner Tiefe kommen , du sehnst dich danach Antworten in dir zu finden . Deine Antworten aus deiner Tiefe , auf deine ganz eigenen Fragen. So werde ganz still und lausche in dich hinein. Deine Seele spricht zu dir ... immer - du musst nur zuhoeren.

Es gibt fuer dich keine wahrhaftigere und stimmigere Wegbeschreibung und Antwort als die aus Deiner Seele .