В 4 часа утра

Светлана Зыкина
Ароматами мёда растекается по траве,
Изумрудами ярко рассыпается в голове,
Тонкой птичьей радостью шелестит на заре,
Чувство счастья и жизни расплескалось в душе.

Словно облако юное, становлюсь я легка.
Босиком в платье из цветов я в движеньи река,
Я умытая нежностью, чистым светом волна,
Я полна силы, свежести, я сияньем полна.

Я пою ветру шёпотом колыбельные слов.
Я ладошки раскрытые – светлый путь мотыльков.
Я окошко открытое, книга, зеркало, я вопрос,
Я стремленье забытое, я молитва без слёз.