Ариадна

Прквн
Я потерялся, шаг уставший
Вытаптывает ритмы старых песен.
Отчаившийся путник, бредом ставший
Девушки силуэт, на ум себе повесил.

Я потерялся, сдавливают обстоятельства,
Мешая жить, все перестроив в новый лад.
Я бы не пережил лишь одного предательства
Когда тебя не вспомнил в сильный град.

Я потерялся, и впервые так случилось.
Путь не находится, как прежде сам собой.
Вот бы на небе солнце прояснилось
Тогда бы вспомнил тебя, словно сам не свой.

Я потерялся, мне мерещишься повсюду.
В каждом предмете есть что то твое.
Я протыкаю словно куклу вуду
Свою усталость от мира сего.

Я потерялся, покажи дорогу нитью тонкой.
Там не потухнет мой сентябрьский напалм.
Моя жизнь отравлена тобой настолько
Что нет и дня, чтоб я тебя не вспоминал.

#прквн