Но ошибаясь, падая живём

Чупраков Тёма
Печали гримм не смоеться дождём.
Роман вновь стал законченой историей.
Но ошибаясь,падая живём.
Да пусть у милых чувства бутофория.

Мы завтра попытаемся вернуть
Надежды,что с закатом догорели.
Сегодня можно о былом всплакнуть,
О том,что удержать мы не съумели.